Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:17 

любовь-метро
сегодня уезжает человек, который в последнее время был, пожалуй, моим самым близким другом. навсегда - об этом лучше не задумываться, потому что как только начинаешь анализировать смыслы, понимаешь, до какой степени все это дико. близость, кстати говоря, измеряется отнюдь не частотой встреч, количеством общих знакомых и длительностью знакомства, это скорее желание обо всем рассказывать и прислушиваться к мнению. и будем верить, что расстояние такие вещи убить не может. хотя прекрасно знаем, что расстояние способно на многое. и я понятия не имею, когда мы увидимся в следующий раз: быть может, осенью, когда я поеду на прогулки, или когда сама соберу вещи и покину чудесный город. а быть может, мы никогда не встретимся - не хотелось бы разминуться. впрочем, карта мира не такая уж большая. и остается верить, что я не поменяю все планы и не уеду куда-нибудь в азию в то время, когда ты будешь покорять европу.
но до новых встреч.
и я уже готовлюсь к тому, что завтра выйду из дома и увижу, что этот город совершенно пуст.

20:28 

любовь-метро
у двух гениальных редакторов истерика и, очевидно, новый роман. выключите свет, идите спать

04:49 

любовь-метро
в питере анна не приехала провожать меня. поэтому мы до сих пор вместе. ненавижу все это дело.

04:39 

любовь-метро
сегодня мне снова снилась валя. в этот раз мы все-таки встретились. она рассказывала мне о своем молодом человеке. и я даже этому радовалась - наконец-то мы сможем нормально общаться.
лето-лето, я надеюсь, вчера и закончилось. а фильм подсказал мне одну замечательную фразу: с каждым днем я становлюсь красивее. хорошо бы научиться так думать. и, кстати, давно пора в мск. быть может, осенью.

16:57 

любовь-метро
вот уже два дня я дипломированный специалист. честно говоря, не считаю это поводом для гордости. и уж тем более для радости. тем не менее мои любимые одногруппники все-таки решились на вялые попытки закатить-таки пир горой. не рискну предположить, чего им (одногруппникам) не хватило (денег или мозгов), но вышло мягко говоря не айс. а если не мягко, а честно, то вышло так, как обычно не бывает. если чаще всего что-нибудь да напортит праздник, но тут плохо было абсолютно все: ресторан, еда в нем, безвкусные платья моих одногруппниц, перекопанный город, жара. но самое главное - музыка. обвиняйте меня в снобизме, но филологи и группа "градусы" несовместимы. спасало только одно: красавица катя и любимые преподаватели. было приятно вспоминать. впрочем, после прихода странных молодых людей, которые принялись вынимать откуда-то водку, стало понятно, что пора эвакуироваться. короче говоря, праздник чуть было не вышел таким, каким я больше всего боялась его увидеть. дело спас фруктовый чай. так что домой я вернулась в хорошем настроении.
тем не менее уже второй день после грандиозного празднования я провожу в постели. и то, что случилось с тем, о ком уже говорить не стоит, меня не волнует. А. говорит, что я бездельничаю, а я пишу сказки и читаю рукописи гали.

13:31 

любовь-метро
приходишь домой уставшая. и хоть бы кто улыбнулся

19:28 

вот что понравится марине

любовь-метро
05:34 

любовь-метро
это, конечно, старо, как мир. но в этой квартире я не могу найти пары ни к одному носку(
а мама вчера очень расстроилась из-за того, что ковер круглый. ковру уже года три.

13:44 

любовь-метро
ох. не та дочь досталась моей маме.

13:26 

любовь-метро
забыла про чай. а белый лист меня пугает.

17:43 

любовь-метро
моя любимая героиня сказала: "если не можешь защищаться, беги". это делать порой очень приятно. и даже мудро. да и чаще всего есть шанс вернуться.

16:54 

любовь-метро
я читаю такую книгу, которая заставляет меня любить пробки.

а пробок в этом городе теперь крайне много. еще в нем сплошные стройки, абсолютный восток (дело тонкое) в утренних автобусах и кладбище трамваев. так что на один вид транспорта стало меньше, на один сквер больше. а через месяц город вообще исчезнет (разумеется, лишь на какое-то время). а потом я переживу локальную катастрофу и начну жить обычной жизнью.

я, честно говоря, с нетерпением жду того момента, когда обычная жизнь таки настанет. ужасно устала от этой эпохи перемен. без пафоса - почвы под ногами я не чувствую. не чувствую я и ног после сегодняшнего до безобразия бесконечного дня. сначала я с трудом пережила утренние автобусы, потом не слишком приятную встречу с космонавтом (космонавты не верят в меня), дальше сумасшедший марафон по мистическим музеям города в поисках начальника (который ждал меня на пятом этаже трехэтажного здания), а еще шоппинг с нат (убийственное занятие), долгая тренировка в спортзале и, наконец, отличный вечер в копании А. и Марины за бокалом вина (единственный положительный момент).

в спортзал я, кстати, теперь хожу с Ксю. она очень мила, рассказывает мне сплетни закулисной жизни университета и всем своим видом показывает, что пора уже становиться взрослой и серьезной. у Ксю четыре высших образования. и ни одно из них никак не связано со сферой моих интересов. это, наверное, мне и нравится. короче говоря, теперь по понедельникам, средам и пятницам я наблюдаю настоящий музейный экспонат. в музейном экспонате мне нравится и то, что у него напрочь отсутствует даже намек на снобизм или предобморочный эстетизм, которыми периодически болею я. что в очередной раз доказывает то, что противоположности притягиваются.

и - да. я защитила диплом. это и стало причиной моего с нат турне по магазинам: искали и мне, и ей под него красные туфли. не нашла. продолжим завтра. я очень люблю свою подругу. а 29 июня я официально стану дипломированным специалистом и, судя по всему, напьюсь в шикарном ресторане, который сняла все та же нат. и заказала стриптизеров. мужаемся.

06:16 

любовь-метро
не рассказывайте моему парню о том, что я сначала залила чаем клавиатуру, а потом потеряла винтик от системника(

17:21 

любовь-метро
гороскоп на среду.
Звезды советуют ОВНАМ не придираться по мелочам к окружающим: защита собственных интересов выходит сегодня на первый план, и без боя сдаваться никто не намерен. Благоприятно общение со старшими родственниками, переписка с иногородними друзьями, новые знакомства.

в среду я защищаю диплом. так что можно и не надеяться, что звезды обманут.

14:54 

любовь-метро
ох уж этот извечный пессимист

14:15 

любовь-метро
если идти как на праздник - праздник обязательно испортят. если идти как на войну, еще есть шанс победить без боя.

13:21 

любовь-метро
греем на солнце крылья

17:51 

любовь-метро
короче говоря, продуктивный вечер оказался проведенным совершенно бездарно. хотя и в приятной компании за приятными разговорами.
чцвствую, пора браться за ум и закрываться на амбарный замок

06:42 

любовь-метро
а впереди, я надеюсь, продуктивный вечер

19:36 

любовь-метро
ну что. половина третьего. это я еще относительно рано закончила. надеюсь, что закончила)
почему-то вспомнилось старое-старое стихотворение о том, что самая страшная измена - это курить по ночам на чужие балконах. ох. мои ночи подготовки к госам и написания диплома ни с чем не сравнятся.

а кому-то сегодня исполнилось 22) об этом кричат все социальные сети. поздравляю тебя)

ну и спокойной ночи

суховей

главная