• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

любовь-метро
маме сегодня делали операцию. она вроде как была не слишком сложной, да и не слишком срочной. собственно говоря, это я настояла на том, чтобы сделать ее сейчас, а не тогда, когда будет уже без вариантов. после ко мне вышел хирург и сказал, что на самом деле она была сложной и срочной. а еще хирург мне сказал, что было правильным решением прийти вовремя. хоть что-то я сделала вовремя.
*
а еще выяснилось, что ты хочешь летать. наверное, летать неплохо было бы вместе. мы ведь все делаем вместе. но я хочу в аспирантуру. последние два дня особенно сильно. а все потому что я читаю "люди в голом" аствацатурова. правда к экзаменам я все равно не готовлюсь.

15:01 

любовь-метро
когда долго занимаешься с гантелями, а потом бросаешь их, ощущается невероятная легкость. я все еще хочу выбросить свои гантели

15:54 

любовь-метро
1. ты тоже не пригласишь меня на свою долбанную свадьбу?
2. почему фон розовый? мы же собирались писать про секс и кровь.
3. ты шар, который собирается выбросить половину себя и сказать, что все нормально.
4. я тебя ненавижу.
5. ну хватит уже обниматься.
6. она спрашивает, как я целый год работала не по специальности. она не спрашивает почему-то, как я год жила на такую зарплату.
7. они с радостью меня отпустили. сказали только на прощание: "гори в аду".
8. глупые зайки, все это может тянуться годами.
9. теперь я могу сказать по-английски - где ты купил эту рубашку?
10. тебя не смущает, что люди, которые приходят к нам в гости, первым делом советуют правильно поклеить обои?
11. - почему в кафе "пушкин" стоят книги лермонтова? - не хотели зацикливаться.
12. просто бегай по утрам.
13. ты уверена, что я хочу это знать?

17:56 

хочешь мира

любовь-метро
завтра будет отвратительный день, который нужно еще как-то пережить.
к тому же придется выйти из дома.

17:39 

любовь-метро
- у тебя есть фотографии с друзьями?
- у меня нет друзей.

11:17 

любовь-метро
прогулка с аней - наверное, самое лучшее завершение этой поездки.

23:36 

любовь-метро
сказочницы

00:36 

любовь-метро
когда у дорогих мне людей появляются закрытые записи, я переживаю, саш

16:15 

любовь-метро
чувствую, у нас больше нет шансов на общие фотографии

00:38 

любовь-метро
сегодня я готова все свои тревоги отправить к чертям. хотела написать, что люблю патриаршие еще сильнее, но, наверное, люблю я их нежнее.

13:20 

любовь-метро
в последнее время вокруг себя я вижу так много печальных женщин, о которых не заботятся мужчины.

01:16 

любовь-метро
когда-нибудь в твоей жизни появится человек, с которым ты пересмотришь все фильмы озона. озон ко многому обязывает. после него нельзя за завтраком переходить на "ты" и, не дожидаясь ужина, переходить к следующему завтраку. после озона должно пройти много времени для того, чтобы взять за руку. и когда-нибудь это время пройдет. и тогда у тебя появится человек, которому можно будет тебя обнимать, гулять с тобой до закатов. а после закатов вопрос - стоит ли приглашать войти - очень легко решается в пользу да.
когда-нибудь в твоей жизни появится человек, которого ты пригласишь войти, а он не уйдет.
быть может, такой человек уже есть в твоей жизни. я не хочу об этом знать.

21:15 

любовь-метро
обычно моменты, когда приходится что-то решать, называют трудными временами

22:12 

любовь-метро
а еще я думаю, что нужно доверять тем фотографиям, которые люди ставят на рабочие столы. кого ставят - тот и важен. и все оправдания - типа удачно вышло или кто-то там обидится - смешны. а то, что о твоей свадьбе я узнаю из ленты в контакте, - это ничего.

21:46 

любовь-метро
первым делом в москве я позвонила не маме, сказать, что я жива и снова чувствую землю под ногами. я позвонила марине. меня безумно пугала мысль, что мы не успеем встретиться. поэтому я изменила своим недавно появившимся привычкам - и не легла спать сразу, как только ситуация начала выходить из-под контроля. и в итоге я белага по перронам ленинградского вокзала и пыталась почувствовать, куда идти. стоит сказать, что интуиции не вышло. но с мариной я все-таки встретилась. и теперь меня не покидает мысль, что 10 минут в год - это жестоко.
хотя марину иногда все-таки больше хочется треснуть, чем обнимать.

16:25 

любовь-метро
ну вот. завтра я буду в москве. это хорошо.

16:35 

любовь-метро
м. такой день

13:37 

любовь-метро
если бы мне нужно было дать людям только один совет, я сказала бы: "не вступайте в дебаты".

16:43 

любовь-метро
пока собиралась написать об одних новостях, появились следующие, а предыдущие потеряли актуальность.

к слову о полотенцах. не так уж много времени понадобилось для того, чтобы понять, что продукты стоят дорого, уборки занимают слишком много времени, а кухни повергают меня в депрессию. впрочем, вот уже несколько дней я чувствую себя телкой, которая стоит у плиты, смотрит сопливые мелодрамы и висит на телефоне. к вечеру становится противно, и я иду в бар. сегодня мы пили за -1.

-1 — это отличный твит и, пожалуй, самый грустный тост. об этом можно было бы писать очень долго, но галя научила меня душещипательные истории с кучей сюжетных перепетий заменять одной фразой — горите в аду.

так вот. горите в аду, шесть лет моей жизни, парады, военные выправки, питерские квартиры, сумасшедшие родители. хотелось бы и дальше продолжать ряд. но, честно говоря, продолжать его нечем. надо было просто оставить тебя между казанским, ярославским и ленинградским. ко всем гребаным чертям.

+1 — я нашла сегодня озеро. озеро упирается в железнодорожные пути. а железнодорожные пути упираются в озеро. озеро — это прекрасный твит и прекрасный тост. и следующий раз, когда я решу обзавестись другом, напомните мне, что у меня уже есть озеро.

15:28 

любовь-метро
еще две недели я учитель
www.otvprim.ru/news30461.html

суховей

главная